Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté @Attablez-Vous
Mise en bouche : Kroepoek, maquereau, mayonnaise au pourpier, citron confit @Alain Bianchin
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Mise en bouche : Croquette de crevettes, tomate, mayonnaise et coulis de persil @Chai Gourmand
Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais @La villa in the sky
Langoustine en deux façons : ici en papillotes au basilic, coulis de tomate et mayonnaise de wasabi @La Table d'Evan
Mise en bouche : Croquette de brandade de cabillaud, mayonnaise de cèpes @Villa in the Sky
Tartare de Simmental, coupé au couteau, mayonnaise de truffe, mayonnaise piquante, câpres. @La Table d'Evan