Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "ris-de-veau"

Château du Mylord - Croustillant de ris de veau et langoustine rôtie, Croustillant de ris de veau et langoustine rôtie, déclinaison de courges, jus brun de crustacés @Château du Mylord
Restaurant Maxime Colin - Veau et Ris de Veau, Cèpe Veau , ris de veau, cèpe @Restaurant Maxime Colin
Restaurant Tribeca à Gerpinnes - Ris de veau Ris de veau de coeur caramélisé, truffes, légumes du moment @Tribeca
Restaurant Attablez-Vous - Ris de veau et queue de homard, jus lié au corail, girolles et bettes Ris de veau et queue de homard, jus lié au corail, girolles et bettes @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant LOriginal - Veau Veau, ris de veau, haricot beurre travaillé façon risotto @Restaurant LOriginal
Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine - Ris de veau Mise en bouche : Ris de veau braisé / épinards / hareng fumé / crémeuse de pommes de terre / poudre café @Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine
Restaurant La Ligne Rouge - Ris de Veau Ris de veau, morille au vin jaune, asperges blanches @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Table de Maxime - Escalope de ris de veau en croûte de pain Escalope de ris de veau en croûte de pain, embeurrée de choux vert, salsifis, béarnaise à la truffe @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Le Fou est Belge  - Ris de veau poêlé, choux de Bruxelles Ris de veau poêlé, choux de Bruxelles @Restaurant Le Fou est Belge
Restaurant Alain Bianchin - Ris de veau Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Classico La Brasserie - Ris de veau Ris de veau, légumes du moment, purée de pommes de terre et jus truffé @Classico La Brasserie
IMG_8466 Ris de veau fermier, la noix croustillante mêlée de quelques légumes racines cuisinés à la façon d’un pot au feu, jus corsé au vin rouge @L'O à la bouche
thumb_IMG_3656_1024 Ris de veau @Le Pigeon Noir
thumb_IMG_3899_1024 Croustillant de ris de veau aux champignons @
IMG_4556 Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain
IMG_5959 Homard bleu breton et cœur de ris de veau, béarnaise au jus de presse @Sea Grill
IMG_6072 Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Vol au vent Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Ris de veau Ris de veau, aubergine caviar fondant, fenouil, béarnaise homardine @Héliport Brasserie
IMG_6361 Entrée : Ris de veau et gambas camarones, béarnaise déstructurée de jus de crustacé, chutney de légumes acidifiés @L'impératif
Restaurant Maxime Colin à Kraainem - Ris de veau Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé @Maxime Colin
Brasserie La Paix à Anderlecht - Ris de veau Noix de cœur de ris de veau de lait de Corrèze laqué au jus de cuisson, crème de maïs/pomme de terre en texture de polenta, pata negra, râpée de fromage de lait de vache au poivre affiné 36 mois, jus de rôti. @La Paix
Bozar Brasserie à Bruxelles - Pithiviers Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
IMG_3393 Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
◄ 1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés