Le ris de veau rôti, fumet de crevettes grises, condiment épicé tomate, oignon rouge et fenouil @Restaurant La Petite Gayole
Anguille au vert, ris de veau, jus au parmesan, mayonnaise aux herbes @Restaurant Bon-Bon
Ris de veau et purée céleri à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Parmentier de homard et ris de veau, épinards et réduction de jus de cuisson @L'Essentiel
Veau , ris de veau, cèpe @Restaurant Maxime Colin
Homard bleu breton, cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse @Restaurant Sea Grill
Ris de veau et queue de homard, jus lié au corail, girolles et bettes @Restaurant Attablez-Vous
Veau, ris de veau, haricot beurre travaillé façon risotto @Restaurant LOriginal
Mise en bouche : Ris de veau braisé / épinards / hareng fumé / crémeuse de pommes de terre / poudre café @Restaurant La Table de la Manufacture Urbaine
Ris de veau, morille au vin jaune, asperges blanches @Restaurant La Ligne Rouge
Escalope de ris de veau en croûte de pain, embeurrée de choux vert, salsifis, béarnaise à la truffe @Restaurant La Table de Maxime
Ris de veau de coeur caramélisé, truffes, légumes du moment @Tribeca
Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
Entrée : Ris de veau et gambas camarones, béarnaise déstructurée de jus de crustacé, chutney de légumes acidifiés @L'impératif
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Ris de veau fermier, la noix croustillante mêlée de quelques légumes racines cuisinés à la façon d’un pot au feu, jus corsé au vin rouge @L'O à la bouche
Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain
Homard bleu breton et cœur de ris de veau, béarnaise au jus de presse @Sea Grill
Ris de veau de cœur braisé, sauce au porto, grenailles aux herbes @La Brasserie
Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie
Ris de veau, aubergine caviar fondant, fenouil, béarnaise homardine @Héliport Brasserie
Ris de veau, légumes du moment, purée de pommes de terre et jus truffé @Classico La Brasserie