Dessert : Cube moelleux de Kalamansi, méli-mélo d’agrumes pelés à vifs, cake au zestes d’agrumes farcis avec une crème aux agrumes, fenouil confit à la vanille, sablé Bretons au fenouil, granité au fenouil @L'impératif
Salade d'agrumes : Fraise, sorbet mandarine, sirop vanille-verveine @Alain Bianchin
Tarte Tatin, caramel demi-sel vanillé, glace vanille @Brugmann
Dessert autour d'une glace vanille, fruits de la passion, mangue et ananas @Maxime Colin
Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L\'Essentiel
Dessert : goldbar (dessert à base de chocolat), feuilletine de citron, vanille, gala massal (mélange d’épices d’Inde du Nord). Ce plat est magnifique et je me demande encore comment il l’a fait. Du point de vue des textures, c’est très déconcertant car cela ressemble à une coque dure mais c’est en fait une mousse.
Sur le plan gustatif, je suis un peu moins emballé. C’est relativement sucré, pas très raffiné et un rien trop lourd. @Restaurant Oud Sluis