Le Métin

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/10/restaurant-lemetin-mettet/


MENU

Entrée : Carpaccio de boeuf Aubrac tranché minute, huile de basilic, roquette, parmesan, vieux balsamic

 

IMG_0873 Carpaccio de boeuf Aubrac tranché minute, huile de basilic, roquette, parmesan, vieux balsamic @Le Métin

Entrée : L’os à moelle bouillonnant et son pain grillé,

IMG_0874 L’os à moelle bouillonnant et son pain grillé @Le Métin

Entrée : Croquettes de crevettes grises “Mer du Nord”

IMG_0876 Croquettes de crevettes grises "Mer du Nord" @Le Métin

Entremet : potages aux carottes à l’ancienne

IMG_0878 Entremet : potages aux carottes à l'ancienne @Le Métin

Plat : Saumon d’Ecosse “Label Rouge” mi-cuit, béarnaise minute

IMG_0879 Saumon d'Ecosse "Label Rouge" mi-cuit, béarnaise minute @Le Métin

Plat : Cassoulet Lard Ibaïona confit, saucisse de Toulouse, saucisson Lyonnais

IMG_0880 Cassoulet Lard Ibaïona confit, saucisse de Toulouse, saucisson Lyonnais @Le Métin

Plat : Pavé de boeuf et frites maisons

IMG_0883 Pavé de boeuf @Le Métin IMG_0885 Frites maisons @Le Métin

Dessert : Dame Blanche turbinée minute

IMG_0886 Dame Blanche turbinée minute @Le Métin

Dessert : Fondant au chocolat 

IMG_0887 Fondant au chocolat @Le Métin

PHOTOS


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *