D’AUTRES REPAS
12/04/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/04/restaurant-stirwen-bruxelles/
Huitres cruses « Tatihou »
Crevettes grises, fromage blanc de Beersel, chou-fleur, noisettes et ciboulette
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto
Risotto Carnaroli, giroles, fourme d’ambert, potiron, oranges
Le lièvre à la royale. Le célèbre lièvre à la royale d’Alain Troubat
Dessert du jour autour de la pomme et des crêpes
PHOTOS
Restaurant @Stirwen
Carte @Stirwen
Carte @Stirwen
Cadre @Stirwen
Cadre @Stirwen
Table @Stirwen
Mise en bouche @Stirwen
Huitres cruses "Tatihou" @Stirwen
condiments pour les huitres @Stirwen
Crevettes grises, fromage blanc de Beersel, chou-fleur, noisettes et ciboulette @Stirwen
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Risotto Carnaroli, giroles, fourme d'ambert, potiron, oranges @Stirwen
Le célèbre lièvre à la royale d'Alain Troubat @Stirwen
Dessert du jour autour de la pomme et des crèpes @Stirwen
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