Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
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Première mise en bouche

Seconde mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette

Troisième mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché

Quatrième mise en bouche : Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse

Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor’s, crémeuse d’artichaut, foie gras, truffe

Langoustine Royale flambée

Foie Gras (en accompagnement de la langoustine)

Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic
Bar de ligne au gros sel, huile d’olive
Béarnaise de homard

Turbot rôti à l’arête, béarnaise de homard

Turbot en vessie, cuit dans un jus de porto, cognac, et truffe

Le plateau de fromages

Café pur Arabica, gelée de citronnelle, croquant chocolat, mascarpone, crème légère

Les mignardises

PHOTOS
Café pur Arabica, gelée de citronnelle, croquant chocolat, mascarpone, crème légère @Restaurant Sea Grill
Les mignardises @Restaurant Sea Grill
Le chef Yves Mattagne @Restaurant Sea Grill
Chartreuse VEP servie sur glace @Restaurant Sea Grill
Restaurant Sea Grill @Restaurant Sea Grill






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