D’AUTRES REPAS DANS SA NOUVELLE ADRESSE:
10/11/2015 : https://www.passiongastronomie.be/2015/11/kamo-2/
Une belle cuisine Japonaise bien travaillée (sous les yeux des clients qui sont attablés au comptoir) et qui propose des produits plus originaux (comme le poisson chinchard) et plus travaillés que dans la plupart des restaurants Japonais. Le chef, Kamo (ancien élève du Tagawa qui a fermé ses portes il y a quelques années) maîtrise sa cuisine et prépare les plats derrière un comptoir (où il est possible de s’attabler pour manger) en salle.
Le quartier et le cadre ne plaide cependant pas pour eux : c’est petit, bruyant et inconfortable et c’est difficile pour y aller et se garer.
La carte des vins entièrement nature et restreinte mais c’est un parti pris du chef. Un choix un peu radical mais justifié et compréhensible même si ce n’est pas ma préférence.
En conclusion, ce fût un bon repas et à prix vraiment raisonnable (surtout quand on le compare au restaurant Samurai).
MENU
Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise
Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard
Plat : Pintade poêlée sauce teriyaki, sarrasin et petit pois
Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso
PHOTOS
							
			
			Boissons @Kamo			
		
							
			
			Menu @Kamo			
		
							
			
			Carte @Kamo			
		
							
			
			Cartes des vins @Kamo			
		
							
			
			Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo			
		
							
			
			Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard @Kamo			
		
							
			
			Plat : Pintade poêlée sauce teriyaki, sarrasin et petit pois @Kamo			
		
							
			
			Cadre @Kamo			
		
							
			
			Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso @Kamo			
		
		
		
		
		
		
		





Laisser un commentaire