Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Dessert du jour autour de la pomme et des crèpes @Stirwen
Salade de crevettes grises et tartare de thon rouge, écrasé de pommes de terre aigrelette, pomme verte, caviar avruga @Le Passage
Truite arc-en-ciel d'Annevoie en deux façons : à la Japonaise et fumée, gelée de verjus, pommes vertes, sablé breton à la noisette @Alain Bianchin
Mise en bouche : Maatjes, mayonnaise au curry, haricots verts, brunoise de pommes Granny Smith, oignon rouge, toast de pain fumé, gelée de genièvre @Alexandre
Mises en bouche : * Pomme verte, mange-tout et citron vert * Composition autour du chicon, jambon d'Ardenne et muscade @Aux petits oignons
Don Papa Parfait et Yahourt, mousse de pomme, sapin, granité @Humphrey
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Dessert : Pomme vertes, Aloe vera, agropyre de biosfeer, jus de salade
Un dessert où le chef défie les saisons dans une salade 4 saisons (printemps, été, automne et hiver). Un dessert à la « Ghislaine Arabian ». Un dessert tout en fraîcheur dont j'ai raffolé !!! @Restaurant Oud Sluis
Homard confit au beurre d'herbes, risotto aux asperges et parmesan, jus gras au curry et pomme grany @Restaurant Attablez-Vous