Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2021
  • Gault & Millau 2022
Passion Gastronomie

Images tagged "tomate"

IMG_4384 Dégustation : Homard bleu Breton, variation autour de la tomate d'antan, crème glacée de burrata, huile de crustacé @Villa in the Sky
thumb_IMG_3710_1024 Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates @La Villa in the Sky
IMG_3309 Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord @La Ferme des 4 Saisons
IMG_7854 Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
IMG_3061 Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
IMG_7644 Entrée: Homard Breton, 100% tomates@Alexandre
IMG_6032 Agneau du limousin, croute aux arachides, rond de poireaux avec un curry d’agneau, note de fromage bleu et de tomates @L'air du temps
IMG_7118 Mise en bouche : Croquette de crevettes, tomate, mayonnaise et coulis de persil @Chai Gourmand
IMG_7129 Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
IMG_7768 Mise en bouche : Tomates-crevettes grises tout autrement, crumble de bacon et jus acidulé. @Bienvenue Chez Vous
IMG_8410 Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
IMG_7897 Stracciatella, spek et petit crostini tomates-basilic @Vini Divini
IMG_7898 Pâtes fraîches, thon rouge poêlé à la minute, tomates des pouilles, persil plat @Vini Divini
IMG_0093 Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
IMG_8061 Haricots Paimpol, bœuf Wagyu séché, tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive @Le Chalet de la Forêt
IMG_0175 Mise en bouche : Tomate, mousse de thon, coulis de poivron, sorbet de mozzarella @Le Prieuré St Gery
IMG_0186 Entrée: Turbot, compote de tomate, bigorneau, seiche, jus au fenouil @Le Prieuré St Gery
IMG_0540 Tomate-mozzarella
 basilic, biscuit sablé, aigre-doux de fraise ... @Cuisinémoi
IMG_1052 Mise en bouche : Petits gris, tartare de tomates, échalotes grises, ciboulettes, espuma de pomme de terre parfumée à la truffe blanche @Uppkök
IMG_1962 Culatello di Zibello, véritable Burrata des Pouilles, tomates et pain El Bulli @LaTableDuBoucher
IMG_0551 Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
IMG_8482 Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
 et rapée de truffes @San Daniele
IMG_0362 Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
IMG_3130 Dessert : Ravioles farcies avec une compotée de tomates et coriandre, thé vert et sorbet ananas @Jaloa Gastronomique
◄ 1 2 3 4 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

177

Etoiles Michelin décrites

4665

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte