Dégustation : Homard bleu Breton, variation autour de la tomate d'antan, crème glacée de burrata, huile de crustacé @Villa in the Sky
Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates @La Villa in the Sky
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
Entrée: Homard Breton, 100% tomates@Alexandre
Agneau du limousin, croute aux arachides, rond de poireaux avec un curry d’agneau, note de fromage bleu et de tomates @L'air du temps
Mise en bouche : Croquette de crevettes, tomate, mayonnaise et coulis de persil @Chai Gourmand
Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
Mise en bouche : Tomates-crevettes grises tout autrement, crumble de bacon et jus acidulé. @Bienvenue Chez Vous
Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
Stracciatella, spek et petit crostini tomates-basilic @Vini Divini
Pâtes fraîches, thon rouge poêlé à la minute, tomates des pouilles, persil plat @Vini Divini
Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
Haricots Paimpol, bœuf Wagyu séché, tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive @Le Chalet de la Forêt
Mise en bouche : Tomate, mousse de thon, coulis de poivron, sorbet de mozzarella @Le Prieuré St Gery
Tomate-mozzarella
basilic, biscuit sablé, aigre-doux de fraise ... @Cuisinémoi
Mise en bouche : Petits gris, tartare de tomates, échalotes grises, ciboulettes, espuma de pomme de terre parfumée à la truffe blanche @Uppkök
Culatello di Zibello, véritable Burrata des Pouilles, tomates et pain El Bulli @LaTableDuBoucher
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
et rapée de truffes @San Daniele
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
Dessert : Ravioles farcies avec une compotée de tomates et coriandre, thé vert et sorbet ananas @Jaloa Gastronomique