Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/08/restaurant-seagrill-bruxelles-mattagne/
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Première mise en bouche

Seconde mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette

Troisième mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché

Quatrième mise en bouche : Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse

Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor’s, crémeuse d’artichaut, foie gras, truffe

Langoustine Royale flambée

Foie Gras (en accompagnement de la langoustine)

Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic
Bar de ligne au gros sel, huile d’olive
Béarnaise de homard

Turbot rôti à l’arête, béarnaise de homard

Turbot en vessie, cuit dans un jus de porto, cognac, et truffe

Le plateau de fromages

Café pur Arabica, gelée de citronnelle, croquant chocolat, mascarpone, crème légère

Les mignardises

PHOTOS
La salle @Restaurant Sea Grill
Les tables @Restaurant Sea Grill
Les vins du val de Loire @Restaurant Sea Grill
Mise en bouche @Restaurant Sea Grill
La carte des entrées @Restaurant Sea Grill
La carte des plats et des classiques @Restaurant Sea Grill
Vouvray sec du Clos Naudin 2011 @Restaurant Sea Grill
Mise en bouche : tartare de crevettes nobashi fumé, espuma au poireaux, chapelure beurre noisette @Restaurant Sea Grill
Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse @Restaurant Sea Grill
Langoustine Royale cuite sur Galet, flambée au vieux Porto Taylor's, crémeuse d'artichaut, foie gras, truffe @Restaurant Sea Grill
Langoustine Royale flambée @Restaurant Sea Grill
Foie Gras (en accompagnement de la langoustine) @Restaurant Sea Grill
Le bar en croute de sel @Restaurant Sea Grill
La découpe en salle du bar en croute de sel @Restaurant Sea Grill
Le directeur Fabrice D'Hulster @Restaurant Sea Grill
Béarnaise de homard @Restaurant Sea Grill
Béarnaise d'huitres @Restaurant Sea Grill
Turbot en vessie, cuit dans un jus de porto, cognac, et truffe @Restaurant Sea Grill
Le plateau de fromages @Restaurant Sea Grill
Chartreuse VEP @Restaurant Sea Grill






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