Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "celeri-rave"

Brinzl, restaurant à Uccle - Bar Entrée : Bar, coquillage, parpadelle, céleri vert, mousseline de céleri-rave, beurre aux herbes @Brinzl
Restaurant Au Gré Du Vent - Joue de veau confite Joue de veau confite, champignons des bois, Céleri-rave, parmesan @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Tribeca - Queues de langoustines rôties Queues de langoustines rôties, déclinaison autour du céleri-rave @Restaurant Tribeca
Restaurant Alain Bianchin - Raviole et truffe blanche Raviole de Céleri-Rave, pied de porc, Saint-Jacques, émulsion de jus de céleri concentré, vin jaune, muscade @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant La Canne en Ville - Barbue Barbue, céleri-rave fumé, purée de céleri-rave, jus d'oseille @Restaurant La Canne en Ville
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Mise en bouche Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Pépite cave à manger - Ananas, céleri-rave, poivre, citron vert Ananas, céleri-rave, poivre, citron vert @Restaurant Pépite cave à manger
Restaurant WY Bruxelles - Tourteau Tourteau, Céleri rave, Curcuma, Citron @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant L'Artiste à Falaen - Canette Canette, Céleri rave, chutney de dattes, bouillon d'étoile d'anis @Restaurant L'Artiste à Falaen
Restaurant L\'Essentiel - King Crabe et caviar King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
IMG_1206 Venison, celeriac, quince, mushroom @TheJane
IMG_2207 Filet de bœuf de la région Gaumoise (une ferme de Florenville), céleris raves confits au gros sel, truffe noire, poudre de brioche râpée parfumée au foie gras. @La Grappe d'Or
IMG_1051 Mise en bouche : saumon, céleri rave, sauce soja légèrement crémée @Uppkök
IMG_0838 Entrée : Filet de rascasse, céleri rave, sauce au cresson, pomme de terre fumée au foin @La Cuisine d'un Gourmand
thumb_IMG_3780_1024 Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté @Attablez-Vous
Restaurant l'Essentiel à Temploux Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
IMG_6007 Mise en bouche : Texture de céleri rave, pamplemousse et fromage fumé @L'air du temps
unnamed-8 Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes @Délice du Jour
Restaurant Le Gril aux Herbes - - Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard - Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave - Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi @Restaurant Le Gril aux Herbes
Restaurant gastronomique Alain Bianchin à Overijse Boeuf Holstein Truffe Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire @Alain Bianchin
IMG_0782 Filet de biche, pommes et poires du pays, quelques airelles, purée de céleris rave, sauce poivrade @D'Arville
Restaurant Tribeca - Roulade de saumon fumé Roulade de saumon fumé, rémoulade de céleri rave, truffe et avruga @Restaurant Tribeca
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Chevreuil Chevreuil, foie gras, agrumes, céleri-rave, lentilles croustillantes, sauce poivrade @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Daurade Langoustine Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise @Stirwen
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés