Raviole de Céleri-Rave, pied de porc, Saint-Jacques, émulsion de jus de céleri concentré, vin jaune, muscade @Restaurant Alain Bianchin
- Emincé de homard, tomates de Sicile, bisque de homard - Tronçon de king crabe, beurre demi-sel de chez Bordier, velouté de céleri-rave - Pince de homard en nem, mayonnaise de wasabi @Restaurant Le Gril aux Herbes
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L\'Essentiel
Entrée : Bar, coquillage, parpadelle, céleri vert, mousseline de céleri-rave, beurre aux herbes @Brinzl
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire @Alain Bianchin
Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d\'airelles et poire pochée au vin rouge et vanille @La villa in the sky
Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise @Stirwen
Mise en bouche : Crevette Nobashi, rémoulade de céleri-rave, mayonnaise au saté @Attablez-Vous
Entrée : Filet de bar de ligne sauvage, salade de pissanlits Italiens, sauce au céleri-rave @L'Original