Lard cuit 17h, eau de villée, citron confit, queue de langoustines justes snackées @Restaurant Philippe Meyers
Turbot Breton rôti au beurre salé, chorizo, crème de lard, coene soufflée @La Villa in the Sky
Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d\'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard \"Césse de l\'Ratte\" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande @Le Prieuré Saint-Géry
Bar de ligne rôti sur peau, lard à la vanille, émulsion de coquillage couteau @Le Chateau de Strainchamps
Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé @Délice du Jour
Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard.
Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée.
@Restaurant Oud Sluis