Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis @Restaurant Stirwen
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Terrine de gibiers (colvert, chevreuil, foie gras), chips de pommes de terre, tomates confites, lentilles d'ortho @Auberge du Moulin Hideux
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles @Délice du Jour
Chevreuil crémeux de céleri rave, gel d\'airelles et poire pochée au vin rouge et vanille @La villa in the sky
Plat : Gigue de Chevreuil des Fagnes, Chicon braisé, Légumes racines à la crème de parmesan, sauce poivrade @3P'tits Bouchons
Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines @Le Délice du jour
Chevreuil du Pirsch, cassis, carotte, pourpier @Lemonnier
Chevreuil, légumes racines, infusion café, mousse de panais @Délice du Jour
Gigue de chevreuil, poivrade au pain d'épices, chicon braisé à la triple Caulier, cassis et airelle @Alain Bianchin