Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
Mise en bouche : Lingot d’or de foie gras, amandes, sirop d’érables @Arabelle
Foie gras de canard poêlé, crème de châtaignes, écume de chanterelles, chanterelles légèrement acidulées, croutons au beurre noisette @La Grappe d'Or
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Soupe de foie gras, vinaigre de noisette @Agathopède
Foie gras poêlé / Maïs / Pop corn / Lait de poule / Ras el hanout @Agathopède
« Du suave. Oui, mais autrement » : Foie gras tout autrement en différentes texture @Bienvenue Chez Vous
Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
Mises en bouche : - Caviar d’aubergines, œuf de caille en croute de noisette - Witloof au gingembre, foie gras poêlé, crumble épicé @La Table de Maxime
Plat : Duo de foie gras poêlé et féra du lac Léman rôti sur peau, rhubarbe confite, baies de sureau maturées et fraîches, émulsion de cassis, jus de fleurs de sureau @L'impératif
Bonbon de caille au foie gras, condiment aux agrumes @Stirwen
Mise en bouche : Mousse de foie gras, réduction de porto et balsamique, espuma de parmesan @Alain Bianchin
Le pâté en croute artisanal en recette traditionnelle, foie gras et salade de saison @La Table du Boucher
Plat : Magret de canard, foie gras, cerise, rhubarbe, pointe de vinaigre de framboise et betterave, poudre de betteraves, fleur de pensée, sauce sangria (maison) @Alexandre
Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
Entrée : Sushis au foie gras poêlé et sauce soja caramélisée @Chez Oki
Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Foie gras de canard des Landes, en fine gelée de Banyuls, travail autour du melon : confit à froid au miel et citron, poêlé au sucre muscovado, et en chutney @Le Colonel
Disque de flan de foie de canard, émulsion au parmesan, jus au café @Maison Marit
Raviole de foie gras de canard landais laqué au bouillon parfumé au ponzu, émulsion citronnée @Colonel