King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L\'Essentiel
Mise en bouche : salade de pommes de terre froide, espuma mayonnaise et yahourt, croutons à l'ail des ours @Restaurant L'Original
Caille de Pel et Der en robe de fleur de courgette
Pommes fondantes et mini courgettes de la ferme des Bonnevals @Restaurant Les Crayères
Troisième mise en bouche : saumon en gravlax, betterave, mousse de poireaux, croustillant de pommes de terre @Restaurant La Ligne Rouge
Mise en bouche : Espuma de pommes de terre fumées marinées au whisky , rapée de parmesan @BonBon
Mise en bouche : Saumon fumé minute , crème de yusu , caviar belge , pomme de terre confite au beurre demi-sel , feuille d'huitre @Le Rabassier
Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre @Le Prieuré Saint-Gery
Entrée: Thon légèrement grillé, huile de chorizo, pomme de terre confite, ail noir @Le Chalet de la Forêt
Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l\'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers
Plat : Raiteau, Coquillages, Beurre d’Oursins, Yuzu, Ratte, Chou pointu @Sea Grill
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill
Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky
Dégustation : Pommes de terre grenaille cuite au four sur sel, caviar russe, King crabe, beurre blanc, pomme de terre soufflée @Villa in the Sky